Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias

You have no rights to post comments

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Vídeo con dos ejemplos de Control biológico; de Pulgones y de Araña Roja en cultivos agrícolas.

Leer más...

Vallico Lolium

El Vallico, Lolium rígidum es una gramínea muy común en los cultivos de cereal, es una mala hierba que abunda en toda la mitad Norte de España.

Leer más...

Las necesidades del potasio de los cultivos se han de conocer y tener en cuenta a la hora de hacer la fertilización potásica en agricultura.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

 Bróculi

Bróculi origen y generalidades, así como su taxonomía, y descripciones botánicas, morfológicas, fisiológicas y ciclo biológico o agronómico.

Leer más...

Cosechadoras para Vendimia de uvas en viñas en espaldera, con máquinas cosechadoras autopropulsadas y con cosechadoras arrastradas por tractor. 4 Vídeos:

Primer vídeo: Cosechadora arrastrada por tractor:

Segundo vídeo: Cosechadora arrastrada por tractor:

Leer más...

Vino Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel

 VARIEDAD: 100% CENCIBEL o TEMPRANILLO.

ELABORACIÓN: Maceración prolongada por el sistema tradicional.

NOTA DE CATA: En Ia vista el vino es de color cereza con tonos violáceos, de capa media. Limpio en nariz con una frutosidad Intensa en Ia que se mezclan Ias frutas maduras, con ligeros recuerdos a frutillos del bosque. AI paladar es un vino de paso suave y redondo, con un ligero carácter frutal, manteniendo un perfecto equilibrio.

CONSUMO: Temperatura de servicio: 15 - 18º C. Consumo a medio plazo.


Wine Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel

VARIETY: 100% CENCIBEL or TEMPRANILLO.

ELABORATION: Prolonged maceration by the traditional system.

TASTING NOTE: To look at, the wine ias a cherry colour with violet tones. A clean intense aroma which is mixed with mature fruit and light touches of woodland berries. On the palate the wine is smoth and round with a fruity character maintaining a perfect balance.

SERVING RECOMENDA TION: Serve at 75 - 18°C. Medium term consumption.

 

Vino tinto Altos del Cabriel tempranillo

 

Vino Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel - Bodegas Saac